SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
1999 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

priksa ke bidan darah turun BB naik apakah tanda tanda

New Topic :  
03-03-2015 05:59:07 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda cantikk mau tanya dong kmren baru ngalamin flek doang 2 hari seminggu nya ke bidan tanya soal flek kata nya memang flek itu tanda awal kehamilan .
yg mau saya tanyain kok BB naik 50kg trus tensi darah turun jadi 100 doang .
apakah ini memang hamil?? tapi belum teraba oleh bidan???
karna kepala saya pusing bgttt seharian serasa nyut nyut an nih kepala ..
perut jg mau mual tp gk mw muntahh
aku mens tgl 2 januari mens lg bulan januari jg tgl 28 habis itu bulan febuari gak mens lg cuma flek 2 hari smpe skrg gk mens cuma keputihan cair pdhl sblum flek kputihan ku gk cair bun ...
bagi pengalaman dong bunda
trimah kasihhh yaa :)
   
03-03-2015 06:33:54 ke: 2
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
cba ajh ke spog bun... biar di usg bunda hamil atw gmn.
   
03-03-2015 06:39:39 ke: 3
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
udah test pack kh bunda dessy?? hasil testpack nya gmna??
   
03-03-2015 06:47:49 ke: 4
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
tespack aja bun. munkin hamil
   
03-03-2015 12:21:04 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @putri gk brani bun mslah ny sya bulan mret nih nunggu telat smpe tgl 18
   
03-03-2015 12:23:37 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda @ardhia udh bun sblum ke bidan hasil tespeck (-) tp kata bidan memang blum positif krna bru tnda2 aja gt bun
   
03-03-2015 12:24:39 ke: 7
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @maria gk bleh nih m laki bun kata ny nunggu tgl 18an aja
   
03-03-2015 12:28:30 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
ya udh sabar aja. biar hasilnya mnyenangkan.. klo bs nunggu sebulan aja asal ga ada flek2 yg membhayakan
   
03-03-2015 12:43:34 ke: 9
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
oohh yaudah dtggu aja bundaa dessy.. kalo memang gada tanda2 lain yg membahayakan mending ke dokter ntar ajaa.. soalnya klo di usg pun juga blum kliatan.. mudah2an positif ya bun
   
03-03-2015 13:58:46 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @maria klo nunggu 1 bulan kelamaan bun sedangkan ku udh penasran bgt
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda