SITE STATUS
Jumlah Member :
484.103 member
user online :
2476 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Usia kehamilan 5 minggu ketika di usg kok kanting janin belum kelihatan

New Topic :  
25-03-2015 18:57:38 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
di video itu bilang jantung organ pertama yg terbentuk, seb uk 4 minggu
   
25-03-2015 19:56:39 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eco mksudnya itu detak jntung bayi emang kedenger saat usia 6 minggu.tpi pke alat usg..klo pke tangan ya 4 bulan baru kerasa...
   
25-03-2015 21:26:16 ke: 3
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eco ini skrng jaman udah canggih..klo kontrol nya d rumah sakit pasti d saranin untuk usg...coba deh..bunda juga searching2 artikel... sejak usia berpa minggu sdh ada detak jantung...
   
26-03-2015 13:40:16 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren saya usg 8w juga belom kelihatan janinya bunda cuma kelihatan kantong kehamilan bulat gt... normal kah bunda ?? kira" kapan ya kelihatanya ?? mohon infonya bunda makasih :)
   
03-04-2015 21:30:56 ke: 5
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda aprilia: biasanya sih di 8mgu ud keliatan ada janinnya.. tp bisa ada juga 11w.. ga disuruuh 2mgu lagi kontrol bun?
   
03-04-2015 21:52:01 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bund kmrin qw usg d UK 27 week... kata doktex sih JKx perempuan... kira" JK msih bsa brubah" gk bund???
   
03-04-2015 21:55:40 ke: 7
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ud jelas banget sih ga bakal berubah bun.. hehehe
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda