SITE STATUS
Jumlah Member :
497.435 member
user online :
864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Usia kehamilan 5 minggu ketika di usg kok kanting janin belum kelihatan

New Topic :  
04-03-2015 16:31:41 ke: 1
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
crl 11,77 mm artinya apa bun
   
04-03-2015 18:15:41 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Udah hitungan 4w tapi di tp hasilnya masih -, itu kenapa ya bun?
tolong bantu share yah bunda,
   
04-03-2015 18:17:53 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
crl itu ukuran baby didlm kndungn bun riska yg aku tau sih bun
   
04-03-2015 18:41:26 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rizka_ udah telat haid blm bun n sudah TP brp x?
bunda mey_ owh crl itu ukuran janin ya bun.. kmren pas usg mau tanya bidannya tp lupa.. aq usg pas uk 12w3d crl nya 52,5mm normal ga ya bun
   
04-03-2015 18:45:02 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ayu udah telat bun, 2kali bun !! tapi bagian perut bawah kadang suka nyeri juga bun, apa itu tanda kehamilan?
   
04-03-2015 18:49:14 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di usg aja bun untuk lebih memastikan,, klo dulu aq tanda2nya mudah lelah bun,pala kdang pusing kaya muter2..
   
04-03-2015 18:50:46 ke: 7
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu pas uk 7w d usg ga
   
04-03-2015 18:52:17 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya deh bun, makasih bunda ayu
   
04-03-2015 18:55:44 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda riska_ nga bun,, aq awal usg pas uk 12w sengaja bun,, soalnya klo 7 w kadang suka blm terlihat takutnya aq malah kepikian
bunda rizka_ iya bunda sama2,, smga hasilnya sesuai yng di inginkan ya bun
   
04-03-2015 18:58:22 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin, makasih bunda ayu .. btw bunda ayu lagi hamil juga?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda