SITE STATUS
Jumlah Member :
496.111 member
user online :
1752 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Usia kehamilan 5 minggu ketika di usg kok kanting janin belum kelihatan

New Topic :  
03-03-2015 10:30:50 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bunda setiap orang hamil beda2. dulu aku uda 1,5cm.
   
03-03-2015 10:31:17 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hari ini tepat 6 minggu bunda.
   
03-03-2015 10:34:18 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua.
bun mau sekedar sharing nih
aku udah telat sebulan tepat tanggal ini. aku mens terakhir 3 januari. sampe sekarang belom mens lagi
3x tespack hasilnya negative semua :(
ada yang punya usul?
   
03-03-2015 11:40:34 ke: 4
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda coba ke dokter aja deh mendingan.. biar di usg.. memang benar hamil atau knpa biar tau.. karna kadang ada kasus yg TP negatif sampe telat berbulan2 trnyata emg hamil.. klo emg ga hamil kn bunda tau pnyebabnya apa.. smoga bisa membantu yaa bun
   
03-03-2015 11:42:08 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia langsung kedokter aja drpd penasaran terus nebak2.
   
03-03-2015 12:56:59 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
secepetnya aku ke dokter deh..
makasih ya semua saran nya :)
   
03-03-2015 14:24:56 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda rini hmpir sm donk hptm kpn bund?
   
03-03-2015 14:29:22 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
20 januari bund
   
04-03-2015 15:54:24 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren aku juga 5w udh kliatan bun cma kecil 8,35 mm skrng aq udh 13w6d mending gnti doc aja bun klo emank g kliatan hsilnya
   
04-03-2015 16:00:27 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku usg transvaginal baru keliatan kantong janin ya pas 5w juga
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda