SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2155 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Usia kehamilan 5 minggu ketika di usg kok kanting janin belum kelihatan

New Topic :  
02-03-2015 21:38:52 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal, saya rini saya sedang hamil 5minggu, td td pagi ke dokter di usg katanya kantung janin n janin nya g kelihatan tp saya sudah test pack semuanya positif hasilnya. td di cek luar apa hamil diluar kandung ternyata negatif. mau tanya, kapan umumnya kanton janin/ janin bisa terlihat bila di usg. terima kasih
   
02-03-2015 21:41:23 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya umur segitu kalo usg uda kelihatan kantung janinnya bunda. aku juga waktu pertama usg uk 5w ud kelihatan kantung janinnya. coba pindah dr.spog atau usg trans vaginal aja bunda
   
02-03-2015 21:51:11 ke: 3
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
nnti 2 mnggu cek usg lg bunda tp pndah dokter..
   
03-03-2015 05:19:39 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih atas infonya.
   
03-03-2015 06:43:05 ke: 5
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
ditggu aja 2 minggu lagi bunda di usg lagi.. saya dulu juga gtu usg 4w blum ada apa2nya sma skali ngga klihatan.. trus saya usg lagi 6w uda kliatan janinnya
   
03-03-2015 06:47:13 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya saya coba 2 minggu lg usg. lagi mengumpulkan sugesti positive nih.
   
03-03-2015 06:53:30 ke: 7
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda wajib ber positif thinking.. karna itu berpengaruh besar bgt ke janin bund.. pnglman saya dulu gtu, karna usg prtama blum kliatan jdnya mikir yg aneh2 akhirnya kjadian bneran saya keguguran.. makanya kehamilan kedua ini saya gamau usg dulu sampe ntar 8w atau 12w selama ngga ada keluhan apa2.. yg pentg tetep minum vit n istrahat ckup n positif thinking..hehe
   
03-03-2015 07:20:31 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
@anggun tan johan kl bleh tau dlu kntong hmilnya ukrn brp usia 5mnggu ?
   
03-03-2015 07:23:27 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bunda. dl aku pas pertama kali usg uk 5w ud kelihatan kantung janinnya. tp cb pindah dokter aja bund kalo misalnya di dokter yg kmrn blm klihatan kantung janinnya.
   
03-03-2015 10:28:31 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aq dh klhtan cm kcil bru 0,8mm kl bunda dlu brp? apa setiap ibu hamil bda"yah ?
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda