SITE STATUS
Jumlah Member :
493.782 member
user online :
754 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gimna cara mengatasi supaya air liur gx keluar

New Topic :  
01-03-2015 17:48:29 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh air liur keluar terus gx brenti" ad indfo gx bun supaya gx keluar air liur
   
02-03-2015 17:14:21 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

maksudnya gimana ya Bunda Rhiea Engellina ?
Apakah gigi bunda ada yang berlubang ? atau bunda sedang hamil ? atau bagaimana ya ?

   
02-03-2015 17:16:04 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
keluar ludah trus bun
   
02-03-2015 17:20:11 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
sering mkn permen bund
   
02-03-2015 17:21:36 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
klw mkn permen malah enek
   
02-03-2015 17:23:52 ke: 6
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
msih TM 1 ya bund ???? mmng lgi rewel2 nya tuh bund..tp air liur bnyk itu mmng bwaan bund nnti klau udc msuk TM 2 udc ilng
   
02-03-2015 17:28:24 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 12 minggu bun
   
02-03-2015 17:55:04 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku juga sering keluar air liur sampe enek bgt kalo nelen .. pake permen yg seger seger aja bun biar ga enek
   
02-03-2015 18:08:16 ke: 9
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bund nnti klau sdh lwat TM smua kluhan.a hlng kom
   
02-03-2015 18:12:16 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu yaaa .. kira kira bulan keberapa kalo lewat TM .. maklum hamil pertama jadi banyak parno nya bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda