SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
774 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gimna cara mengatasi supaya air liur gx keluar

New Topic :  
02-03-2015 18:16:59 ke: 1
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
msuk 14 15 mngu itu sdh mulai ilng kok bund ..apa lgi klau udc 4 bulan siap2 jd rakus bund hehhehe
   
02-03-2015 18:19:48 ke: 2
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
oh aku mau masuk 4 bulan bun .. selama ini berat badan juga belum naik bun
   
04-03-2015 13:04:38 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
santai aja bunda...itu namanya hypersalifasi (medis) di nikmati aja bunda....emang enek, g enak bahkan risih ya.... coba makan makanan yang kering2 g usah makan makanan yang mengandung banyak air exp.makan semangka, jeruk...nti kalo uda h TM 2 g begono lagi kok...
gimanapun kehamilan kita nikmati bersamaaaa....
   
04-03-2015 13:28:04 ke: 4
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun makasih ya info nya ..
   
04-03-2015 15:49:58 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

mksdnya air liur gmna si itu bun, aku pas hamil ga pernh kluar bgtu2an ya bund

   
04-03-2015 15:53:32 ke: 6
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaaa jadi sering ngeludah bunda ..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda