SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

Mp asi umur 6bulan

New Topic :  
11-04-2015 22:23:05 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ngga ASi bunda tanjung?kalo g mau sufor coba susu uht atau susu kedelai bund..usia berapa baby nya?
   
11-04-2015 22:39:43 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tanjung,usianya brapa bund?setau saya susu UHT itu d atas 1 taon bund...
   
12-04-2015 06:34:59 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
7 bulan bund.. Alhamdulillah pake asi sampe skrang, biasa nya suka nyetok susu d kulkas klo saya pergi,, akhir" ini saya blm nyetok asi lg klo mau pergi ,dr pada ga minum susu sama sekali persediaan sufor d rmh, tapi dede nya ga mau..
   
12-04-2015 09:24:06 ke: 4
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bayinya ga mo mnum sufor jgn d pksa bund..bisa jd krna sufor berbeda ama asi jd dia ga lgsung suka..jd sy sranin kl mmg mo ngsih sufor bunda hrs survey dlu sma bayinya dia suka ato ga..sbb pk sufor itu untung2an bund,kl cocok dia bkalan mnum kl ga cocok dia ga mo mnum dan bayi bs mncret2..jd kl udh ASI,asi aja bund :)
   
13-04-2015 05:26:14 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh iya ya... bunda Stephanie & Bunda Tyas makasih bnyk infonya... sehat semuanya :)
   
22-05-2017 13:44:51 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bunnn ery..... akuuh sh dlu kasih 2-3 kali sehari... trus pAS udh biasa ya 3x mknn UTama n 2x selinGAN. yaa awal nya bingung trUSS akuh putusin buat guNAin m*lna biskuit bayi gtuuu tp diencerin dlu biar ga trsedaK krna gizinya jg lengkapppp... alhasil dia suka bgtt 'n lahap..... 

   
20-07-2017 12:12:47 ke: 7
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bund , baby ku umur 5 mo 12 day kemarin BB nya 6,5 , kalo di buku KMS udah merapet warna hijau muda , menurut bunda" mp asi pertama yg di beri kan apa ya
   
20-07-2017 16:12:52 ke: 8
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
apa aja blh yg pntng homemade..padukan antara karbo, sayur, protein nabati, protein hewani, & buah..gabung grup fb homemade healthy baby food..itu panduan mpasi anjuran WHO..
   
20-07-2017 16:15:55 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah udah baca punya samean tadi , alhamdulillah udah gabung dan di setujui :-)
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda