SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
2052 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

Mp asi umur 6bulan

New Topic :  
01-03-2015 09:57:05 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. info dong bayi umur 6bln bagus nya diberi makan 1hri berapa kali sn sbrla banyak nya bun..
   
01-03-2015 19:41:07 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

utk awal2 bs 1-2kali sehari,porsi ny sekitar 1-2 sendok bun,bs d tmbh secara bertahap porsi ny :)

   
02-03-2015 09:36:45 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..mau tanya nih..lebih baik pakai blender yg khusus utk bayi atau food grinder yg manual
   
02-03-2015 12:06:05 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo setau saya sebaiknya jangan menggunakan blender bunda, lebih baik dihaluskan manual saja jadi tekstur dan aromanya tidak berubah.

   
03-03-2015 08:50:32 ke: 5
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk membuat pure bayi bund
   
03-03-2015 14:55:08 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku sih buat anaku dikasih bubur susu aja, emng itu bkin apa sih klo dimblnder ? nasi ya bunda

   
05-03-2015 07:50:30 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2, mau tnya nih. mknan apa ya yg cocok buat mp asi 6 bulan. soalnya bingung baby.ku aku ksih pure alpukat perutnya ga bsa nerima, kmbali semua maaf (muntah). mungkin bunda punya resep" yg lain. makasih bunda2. salam kenal semuanya.
   
05-03-2015 11:15:15 ke: 8
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

biasa ny memang ada penolakan bun diawal2 saat mpasi krn sblm ny si dede cuma full asi,coba buah ny d campur dg asip ya bun,utk awal2 bs dg perbandingan 1buah:2asip,tekstur ny hrus encer bun,nanti klo sudah terbiasa bs  dkurangi sedikit demi sedikit ya bun :)

   
07-03-2015 08:35:44 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

aku sih ni bru umur 4 bulan tapi udh diksh mkan gra2 mertua ku mksa tapi aku kasih makan bubur susu aja atau bubur tim bkinan sndri aku campur asi aja karna kbetulan asi bnyak stelah mnum lovamil gtu bun,,kolaborasi antara asi bubur sayuran heheee

   
08-03-2015 20:30:42 ke: 10
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda andini minum susu lovamil bisa memperlancar asi ya... Maaf q blm tahu produk lovamil tuh gmn...?
Susu buat bumil ato buat ibu menyusui.
Q bru uk 28 w n tkut g bisa menyusui cz asi smpe skrng asi blm keluar n pydr q kecil.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda