SITE STATUS
Jumlah Member :
498.920 member
user online :
1088 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek coklat 2 hari sebelum haid

New Topic :  
28-02-2015 11:26:56 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda dessy siklusnya teratur ga? kalau teratur dan panjang siklusnya antara 26-28 hari, kemungkinan memang tanda kehamilan bund. Baru bisa kebaca di TP juga setelah telat 1 minggu, itu pun masih samar2.. mudah2an bnr positif bund... 

   
28-02-2015 21:08:34 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @aiz interval gmna bun mksd ny
   
28-02-2015 21:09:46 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @dewi ku mens gk tratur bun kadang siklus 34hari
   
28-02-2015 21:12:47 ke: 4
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @dewi bulan januari aku mens tgl 2 trus mens lg tgl 28 perhitungan siklus 27 hari skrg gk mens mens bun gmna dng bun galau ni
   
28-02-2015 21:20:10 ke: 5
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dtggu aja dulu bunda beberapa hari ini.. saya kmaren juga gtu.. haid tgl 3 jan trus haid lg tgl 29 jan, biasanya emg saya maju siklus 28hari.. smestinya haid berikutnya tgl 26 feb, tp sblum itu saya merasa ada tanda2 kehamilah sblum telat haid. trus saya coba testpack di tgl 24feb tp negatif,,trus saya tggu haidnya kok ga datg2, akhirnya saya tespack lg td pagi alhamdulillah positif.. jd mending bunda dtggu aja dulu jgn panik ya bun
   
28-02-2015 21:56:49 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda tanda kehamilan bunda gmna? saya mah sblum flek malem nya sakit bgt kepala itu trus siang ny flek dkit coklat bun . ada darah jg tp merah ke iteman klo gk slah flek dua hari bun . klo keram prut ku lupa bun ak hmil gk ya bunda @ardhia
   
01-03-2015 06:38:16 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mksudnya rentang antara haid ke haid bulan berikutnya. masing2 org berbeda bun, ada yg 28, 29, 30, 31 hr.
aq selalu cek disini bun...

http://ibuhamil.com/kalkulator-masa-subur.php?interval=30&masa=8&hpht=1422378000000
   
01-03-2015 07:41:19 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
itu mah ngitung masa subur bun
   
01-03-2015 07:44:57 ke: 9
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya tanda2nya kmaren sblum haid badan meriang2, pegel punggung n cpet capek sama mual2 tp ngga parah.. kalo flek sblum haid saya blum pernah ngalamin bunda.. kalo saya dulu waktu hamil pertama kluar fleknya ketika udh telat haid n positif hamil.. dtggu aja dulu bunda.. kalo blum dapet haid sminggu ini coba ditestpack ulang.. smoga positif ya bun
   
01-03-2015 07:48:06 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya ku jg gt sih bunda badan meriang trus jdi pilek mnum obat wrung bun entah gi musim apa gmna ku gk ngrti .
klo ku teken2 ni perut bysa aja bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda