SITE STATUS
Jumlah Member :
484.504 member
user online :
2340 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Bidan Infobunda

New Topic :  
05-12-2015 09:32:09 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun sama,,, deg degkan jg..... apalgi bulan ini blm USG.. jd blm tau perkembangan debay'y,. apakah sudah masuk panggul apa blm,?
   
05-12-2015 12:01:59 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah boleh koq tidur siang tp jgn kelamaan jg, aku jg wktu hamil sering tidur siang tp bude nya suami suka ngsih tau klo bangun tidur langsung k.kmr mandi, wlau ga mndi perut nya d.usap air kta nya bun, tp alhamdulillah lancar pas lahir..
   
05-12-2015 12:05:23 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda febry@ mksh atas infonya bun, biar debay'y bangun x yh di usap pke air.. ok nnti di coba. :-)
   
05-12-2015 12:08:56 ke: 4
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa jadi bund, wktu hamil ortu bilang apa aja d.lakuin pngen lancar sehat smua nya, tp segerr bund klo kya gtu, kta ny biar dede nya bersih jg gda kiliĀ² nya gtu bund..
   
04-02-2016 21:55:55 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
nyimak aja bunda...dikusinya asik
   
28-03-2016 20:37:47 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya udh pembukaan satu waktu periksa tgl 26,tp mules nya mash suka ngilang2 gtu,kadang perut jg kenceng,saya blum periksa lg pembulaan nya udh nambah apa blm,HPL 31 maret,ada yg sama gax ya ky saya gtu?
   
22-09-2016 20:58:15 ke: 7
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan aku boleh tanya gak , aku keguguran tgl 3 september terus 2 minggu setelah keguguran kan udah gak keluar darah aku HB tapi pake pengaman itu bahaya apa tidak ? tapi sekali kebablasan gak pake pengaman
   
01-10-2016 15:27:15 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan obat flu yg aman untuk bumil apa yah??
   
23-11-2016 13:50:25 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan saya mau tny bln kmren saya mens tgl 30 oktober, tpi ko hari ini saya mens lagi dan mens'y itu bau. knp ya bu??
   
23-11-2016 13:55:30 ke: 10
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bidan aku udah jalan 9 minggu kehamilan tapi aku terasa mual pusing badannya pada pegel" semuaa itu bahaya atau tidak bun . terus aku sariawan mau di kasih larutan cap 3 bahaya gak bun
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda