SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Bidan Infobunda

New Topic :  
27-08-2015 14:04:45 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
klu bidan ngasi obat harus dmnum terus kah bun atau bgmna?
   
18-10-2015 07:46:45 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya donk aq ngeflek sudah hampir 3mnggu knpa yah bun kira" mohon info bun tks
   
01-11-2015 10:18:24 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya uk saya 14mnggu tp perut saya sering sakit dan kadang keluar flek2 darah. kenapa ya bun
   
04-12-2015 15:55:59 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya benarkah jika kehamilan TM 3, tidak boleh tidur siang?
   
04-12-2015 18:54:14 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun indah kog aku mlh baru dengar ya? emg alesanya knp bun? aku tiap hari tidur siang trus bun, cz setauku klo kta org tua, tidur dpagi hari di bawah jam 10 yg gak boleh...
   
04-12-2015 22:10:44 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun tina... kt org tua bun, ktanya nnti pas lhirannya susah... tp sya gk ngikutin bun, klo bdan kerasa cpek n ngantuk siangnya pasti tdur.
   
05-12-2015 01:59:40 ke: 7
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh mungkin kprcayaan masing" ya bun? sama aku kalo capek+ngantuk jg tdur aja...hehe lillahiAllhta'ala bun kalo soal lahiran, berdoa y si biar lancar, gmpang n sehat selamat...amin...
   
05-12-2015 08:22:31 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun, betul banget... Amiiiiiiinn Yaa Robbal A'lamiiiiin.. o'y bun hpl'y januari yh?
   
05-12-2015 09:28:39 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, rasane udh gk sabar menanti kelahiran debayi :)
   
05-12-2015 09:32:08 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun sama,,, deg degkan jg..... apalgi bulan ini blm USG.. jd blm tau perkembangan debay'y,. apakah sudah masuk panggul apa blm,?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda