SITE STATUS
Jumlah Member :
484.011 member
user online :
2210 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Bidan Infobunda

New Topic :  
27-05-2015 08:30:44 ke: 1
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda meytha kenaikannya berapa kg bun skrg? aku jg suka gitu.. nanya ke dokter ktanya krna terlalu cepet naek berat bdannya.. diakalin pake selimut atau bantal buat ganjrlan kaki.. jd kakinya lebih tinggi..
   
02-06-2015 00:47:09 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan mau tnya kehmilan mu bru 5bulan ko sering buang air ya
   
03-06-2015 07:41:15 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tnya klo mw tau stelah berhubungan biasany brpa hri y mngetahui khamilan trjadi
   
24-08-2015 09:41:21 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
pagii menjelang siang... Mau tanya nih apa bener klo trimester 1 itu gag boleh USG kata nya takut kena radiasi baby nya...?? Tp sy pas hamil anak 1 usg tiap bulan alhamdulillah baby nya sehat atau itu hanya mitos yaa..
   
24-08-2015 18:46:54 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum mau txa nih apa benar jika mnum air es tidak baik untuk kesehatan bayi? atau itu cuma mitos aja? mksh
   
24-08-2015 20:59:59 ke: 6
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan jawab ahhh..

bunda nuraini ,, jangankan uk 5 bln bun,, aku dr uk awal aja sering beser hehehhe.. itu dikarenakan kantung kemih kita keteken sama rahimnya bun.. katanya kalo uk makin gede maik menjadi besernya.. hehheee.. tapi byk minum air putih bgs sih buat air ketuban si babby di perut :-)

bunda vha,, coba cek testpack 1minggu setelah berhubungan bun.. bunda udah telat haid??

bunda fatya,, radiasi usg aman kali bun.. gpp coba cek aja ke dokter.. lebih awal lebih bgs cek usg nya.. biar tau perkembangan babby kitanya..

bunda yezhy,, minum air es sih bukannya ga boleh buat ibu hamil bun.. cuma kalo kebanyakan minum air es kan takutnya bunda terserang flu/batuk.. jgn berlebihan aja bun..
   
26-08-2015 11:18:31 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bun infox, usia kehamilan baru 4 bulan bun tpi perut dbagian kanan sering sakit, pengaruhnya apa ya bun? apa ngga papa tuh bun?
   
26-08-2015 14:55:57 ke: 8
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin kurang gerak bunda.. coba tiap pagi jalan santai bun keliling komplek sambil nyari sarapan.. udara pagi bagus bun buat kita dan babby.. aku jg dl pas trisemeater awal,, karena kehamilan pertama jd sering males2an.. tp akibatnya badah malah sering ngeluh,, sakit ini,, pegel itu.. lalu tiap pagi aku biasain gerakin badan bun.. alhamdulillah skrg jarang tuh ngerasa sakit2.. kalo bunda msh kerasa sakit,, kompres pake air anget bun.. sehat sehat ya bun..
   
26-08-2015 15:02:35 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oiya bun.. emang klu pagi kurang gerak soalx perasaan ngga enak bun, kirain ada apa2 ma debay.nya bun.. bgusnya d kompres ya bun?
   
26-08-2015 15:05:27 ke: 10
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
lyaaa bun kompres aja.. soalnya kalo minum obat2an takut knapa2.. kalo kepaksa bgt bs konsul dl bun ke dokter,, obat yg aman apa..
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda