SITE STATUS
Jumlah Member :
485.988 member
user online :
2222 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Bidan Infobunda

New Topic :  
17-12-2016 19:22:36 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
AssaLamuaLaikum bu bidan,,saya hamiL ke 3 ckrg mau msuk12w,,udh 2 hari ini saya sakit gigi geraham mo minum obat takut,,gmna ya bu.??obat apa yg aman buat saya minum buat ngiLangin sakit nya..tersiksa sekaLiii rasa nya..
   
17-12-2016 19:28:11 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah : lebih baik periksa ke dokter aja . jangan minum obat sembarangan bahaya aku aja takut
   
17-12-2016 19:31:10 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sabtu minggu gak ada dkter praktek bunda neng shinta..ini sbener na geraham na udh gak ada jd gusi bekas gigi geraham itu sakit bgt rasa nya,,geraham na mah udh copot dr sebeLum hamiL..
   
26-12-2016 23:41:25 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan saya mau tanya apakah suntikan tetanus setelah menikah mengakibatkan keterlambatan untuk hamil ?
   
27-02-2017 12:19:21 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat siang dok saya mau bertanya... Saya wanita usia 23th sudah menikah selama 1 th tp belum dikaruniai momongan... Saya mens terakhir 15 januari 2017 sampe sekarang belum mens dok tp saya TP (-) apa ada masalah dalam rahim saya y dok biasanya tidak pernah telat selama ini. Bahaya atau tidak dok? Terimakasih
   
04-03-2017 09:57:40 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan aq mau tanya,aq hamil udah 26w perut bagian atas kiri sering sakit itu kenapa ya ,wajar ga ya bu???
   
19-10-2017 09:16:37 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donk bunda², aku hamil 6minggu. sebelum hamil aku terbiasa olah raga dan yoga,, kalo usia 6minggu udah boleh ikut yoga blm ya?? trm ksh
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda