SITE STATUS
Jumlah Member :
486.020 member
user online :
2576 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Posisi janin di bawah pusar

New Topic :  
27-02-2015 11:52:12 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bund sama2. semoga debay sama bundanya sehat terus ya
   
27-02-2015 11:53:51 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
amin :)
   
27-02-2015 12:46:51 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
.sama bun aku juga 21w hihi,, kaya ada yang ganjel kan bun kadang buat jalan sakit,, jgan di urut bun tp di tata kandungan'y katanya ortu sii,, aku juga blom sempet ke tukang urut buat tata kandungan,,
   
27-02-2015 12:57:23 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jd gpp ya kalo di tata kandungan. iya emng d urut ga boleh kta bidan jg
   
27-02-2015 13:11:16 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
.iya bun biar bener posisi debay'y hhe,, udah kerasa tendangn debay'y kah bun uk segitu??? :)
   
27-02-2015 14:34:08 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
udah. alhamdulilah aktif banget. Cuman itu aja ganjelannya. posisi nya kaya di bawah pusar. agak khawatir dan waswas
   
27-02-2015 20:31:13 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda sya jga posisi debayx di bawa. tpi sekrng allhamdulillah sudah bagus habis di urut.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda