SITE STATUS
Jumlah Member :
494.959 member
user online :
3991 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu hamil di campur tehh

New Topic :  
26-02-2015 13:14:04 ke: 1
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya dongs bundaaaa aku lgi hamil mium susu lovamil dan karna aku suka bgd sma teh boelh gak sieh susu lovamil nya aku campur teh,,, plis share yg tahu yakk

   
26-02-2015 13:22:06 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

memangnya kenapa bund, kok mau minum susu hamilnya dicampur teh ?

   
26-02-2015 13:25:12 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

qu suka banget teh bu lala jdi setiap abis minum susu sllu pen minum teh krna udh knyang mnum lovamil jdi biar teh sma lovamil tetep aku minum aku campurin eh rsnya enak ternyta, nagruh ga sich bunda lala

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda