SITE STATUS
Jumlah Member :
482.065 member
user online :
2236 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Minuman soda untuk ibu hamil

New Topic :  
23-02-2015 15:00:44 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bunda-bunda salam kenal yah,

Bunda aku mau tanya dong seberapa banyak ibu hamil boleh minum kopi, teh, atau minuman bersoda ?

Trimakasih :)

   
24-02-2015 08:56:07 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
yang aku tau kopi itu memicu kontraksi rahim bunda. jd kalo bisa selama hamil jng minum yg mengandung caffein gt. kalo soda sih orang tua nyarain memang jng terlalu sering minum soda karena buat yg ga hamil aja bahaya apalg buat yg lg hamil bund
   
24-02-2015 13:40:03 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
setau saya dari segi kesehatan
kopi, teh or soda tidak baik untuk ibu hamil
jadi lebih baik dihindari
   
24-02-2015 18:40:46 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
teh jg gak boleh ya bun... coz aq tiap pagi mibum teh...
   
24-02-2015 18:55:47 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ak lbh parah lg bu tiap pagi mnm kopi.. trs mnm soda kadang jg tp sygnya gbs mnm obat yg dikaasi dr n g bs mnm susu... kl dpaksain ak mual bu.... tkt sehhh tp gmn y????
   
24-02-2015 19:45:06 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum prenagen yg moca bun... aq jga gaj bs mnum susu, tp wktu coba prenagen yg moca enak bun rasa nya, alhamdulillah bsa minum susu 2x sehari...
   
24-02-2015 20:33:28 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lieya:mksii sarannya bun akn sy cb bun...
   
24-02-2015 20:42:56 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ...sama"... semoga bisa y bun...
   
24-02-2015 20:44:27 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda
   
25-02-2015 00:33:13 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
teh tidak bagus karena bisa menghambat penyerapan zat besi bunda
nanti kalau berkelanjutan dikhawatirkan jadi anemia

susu hamil itu yg dicari hanya asam folat terutama
kalau tidak suka susu
dipaksakan obat dari dokter aja bund
minta obat nya dibuat puyer atau obat yg bisa digerus
nanti kan bunda bisa lebih nyaman minumnya
dikasi sirup khusus obat yg aneka rasa itu
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda