SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2537 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

persiapan perlengkapan baby

New Topic :  
23-02-2015 11:30:11 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsaii emang bener yaa kalo blom 7bln gak boleh beli persiapan apa" buat sii debay . knp sii bun ?? itu hanya mitos atau fakta yaa .. uk kuu 4bln bun udd gatel banget pengen beli ini itu tapi takut jga sama ortu jga gak boleh klo kta suami beli aja . selanjutnya terserah allah mau gimana . minta yg terbaik .. aku jadi galau bun .. share donk bun gmna baiknya ..
   
23-02-2015 12:49:04 ke: 2
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
mnrtQ sih itu mitos bun..biasalah org tua kn emg bnyk aturannya klo lg hamil..y trsrh bunda mw prcya ap g..yg jls hadist-nya g ad..hehe.. :p
   
23-02-2015 14:41:41 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Menurutku itu mitos aja bun... Malahan klu kta suamiku, klu prcaya jstru dsitu bkal kjdian aneh2. Tp trserah si bun... Ak sih bru nyicil bli prlgkapan pas maasuk bln k 7.
   
23-02-2015 16:22:08 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

ya bun mitos .. tdk ada hadist nya ... aku pun menjelang tujuh bulan udah nyicil semuanya .......... hawanya seneng liat brg brgnya ........ :D 

liat brg2 nya aj udah seneng apalg liat babynya nanti ... insya Allah ... aamiin 

   
23-02-2015 17:55:54 ke: 5
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yaa bun bener jga .. hehe
oke bun kalo gtu 6bln aku nyicil buat beli perlengkapan si dede ..
   
23-02-2015 22:42:05 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos aja itu bun... aku dari 4bulan udh belanja2 hihihii
   
23-02-2015 23:44:32 ke: 7
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn maksud dr mitos it ya bun...biar bunda gag boros krna bntr lgii puny debay..hehehe


logis gag sih klo sumpama dr umur 4 bln udh bli perlengkapan bayij...nantii jdiny tiap nyicil belanjany jdii kebanyakan saking sukany sm pelaratan n perlengkapan bayi yg mungil n luchu2 it.hehehhe
y kan bs2 tar jdi over bajet bunda2....ya kan

pdhl nih kebutuhan debay stlh lahir jg banyak hlo....sama halny jga misalkan usg cewe qta udh aiapin bnyak peralatan n perlwngkapan cewe eh ternyata cowo yg lair sprti ankny tmny mamahku thu...mkny knpa org2 tua blg bliny ndadak ajh ato atlh 7 bln gtu...biar klo dadakan kan jdii yg pntg ajh yg kebelii...yg tambahn gtu abz debay lahir...lagian debay cpt besarny....


kayak aku ajh klo udh liat baju2 ato peralatan bayii luchu2...lgsg pgn ajh ngeborong smuany pdhlblm tentu pntg saat it..hehe
kan stdkny klo yg pntg yg kebelii sisa dana bs dialokasikan k yg lain.hehee
ya kaann bun???

   
23-02-2015 23:45:04 ke: 8
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
tp smua balik sm kebijakan n kesukaan bunda2 ajh sihb...hehe
   
25-02-2015 08:00:14 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
percya gk prcya.. aku siapin baju baby dri 7blnan lbih, aku siapin dri usia 0 - 3blan khusus baju prempuan. tpi pas lahir baby ku b'than hnya 7hri di dunia. gk sempet pke cobain smua'y.. pas beresin itu smua rasa'y ngiris hati bgd. jdi u/ hamil yg ke 2 aq trauma u/ nyiapin hal itu, jdi nnti da2kan aja. siapin prlgkpn bayi yg pnting2 aj dulu, slebihnya nyicil.
   
25-02-2015 08:46:14 ke: 10
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda monvhee
turut berduka ya bun..
sabar aja bun, smg dpt penggantinya lg
allah mngkn lebih sayang sm anakny bunda
tetep semangat yach bun ^-^
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda