SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1983 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara pake celana dalam yang aman dan nyaman gimana sih bun?

New Topic :  
23-02-2015 14:04:33 ke: 1
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa thu bnr kata bun ramanda...hahhaa

tr debayny yg pusing mlhan...klo bs ngomong mkn dy akan blg...aduh bundaku ini,bikin aku pusingg.hahaha
   
23-02-2015 14:21:39 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
hahahhaa iya bunn... lagian masa2 kayak gni mah di nikmatin aja yaa bun chaachaa.... kalo msalah celana dalam ak gak pernah pusing sih, apalagi aku ini perutnya udh mayan gede hamil kembar pula :) kalo akunya ngeluh terus kasian debaykuu...selama suami selalu siaga aku mah santai aja hihihi
   
23-02-2015 14:25:18 ke: 3
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun ramanda lagian nih y bun suami kan ttp cinta mau celana dlm apa ajh yg kita pakai....mau celana dlm kegedean,ato kekecilan ato melorot trz.hehhee

yg pntg ini momen utk mempererat pernikahan.hehehehe..jdii santai dan dinikmatin ajh y bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda