SITE STATUS
Jumlah Member :
484.266 member
user online :
2034 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara pake celana dalam yang aman dan nyaman gimana sih bun?

New Topic :  
22-02-2015 21:33:10 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

hallo bunda, aku mau tanya dong, cara pake celana dalem yang aman dan nyaman gimana yah? soalnya aku suka serba salah kalo udah pake celana dalem, kepikiran "anakku nyaman gak yah? kejepit gak yah? atau lain sebagainya" kalo aku pake celana dalem di bawah perut, itu ngilu banget bun. kadang sampe berbekas, tapi kalo pake pas puser malah aku takut kalo baby aku ke gencet, jadi aku harus gimana bun? selain pake cd khusus ibu hamil. aku blom sempet beli, males kemana2, sekarang aku jadi gak seneng tempat ramai

   
23-02-2015 07:43:22 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
ada kok bunda celana dalam khusus ibu hamil....enakkk bgt dipake nyaman
   
23-02-2015 08:53:17 ke: 3
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
klo posisi rahim it ad dbwh perut bun....mmg dlm kondisi in.qt sbg bumil bru pzti was2.tp gpp bunda,krn debay trlindungi oleh kantung rahim...klo mmg karet cd pas dperut bwh tdk nyaman bs pakai pas dpinggang...klo pinggang ga nyaman pakai tinggi diatas pusar gpp...dsesuaikn kenyamanan bunda ajh.pake cd khusus bumil lbh enk n nyaman bun...cb bliny dtoko baby bun.biasany ad
   
23-02-2015 11:07:08 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
di toko celana dalam pasti ada kok ituu...aku aja belinya ga sengaja ditoko baju,ehh pas ke mall mampir ke toko khusus pakain dalam banyaakk bangeet!
   
23-02-2015 11:11:28 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

kadang aku kalo pake di atas puser malah kaya nya neken banget ke bawah, jadi aku kasian sama baby nya. aku blom sempet kemana2 sejak pulang dari rs, jadi blom sempet beli. suami aku juga lagi banyak kerjaan udah seminggu masuk pagi terus jadi gak bisa nganterin pulang nya malem, karna lagi ada over load di tempat kerjanya. makanya buat sementara aku pake yang biasa

   
23-02-2015 11:44:50 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo belum sempet beli,masih rasa ketakutan keteken...pake sarung aja bun...
   
23-02-2015 13:39:42 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

iya aku kalo dirumah emang gak suka pake celana dalem cuma pake sarung aja, lah tapi kalo pergi keluar masa iya pake sarung juga bun

   
23-02-2015 13:41:55 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
minta tolong keluarga yg sempet belikan celana hamill.....
   
23-02-2015 13:53:31 ke: 9
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...gag usah dibikin ribet bun...bnr thu kata bunda ramandha mnta tlg ajh yg bsa bun.klo bunda gag sempet lagian bun..klo bunda mikirny ribet tar jdii bingung sendiri...lagian mau pake celana dlm apa ajh gpp kq bun..debay ttp baik2 ajh..klo dpuser gag enak pakelah di pinggang ajh bun..masa iya pek nnti cm pake sarung ajh,,,klo tb2 ad tamu gmna??hahaha
   
23-02-2015 14:00:13 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
hahahaa iya bun gak usah dbwa pusing...emg usia kandungan bunca ica bella brp minggu sih? udh gede bgt yak emg perutnya? kalo ribet lg gak sempet beli celana hamil beli aja yg ukuran gedeee... dlu aku gtu pas blm tau ada clna hamil ak belinya yg gede2 bgt..gak ussh dibwa pusing bun,malah yg harusnya gak dipusingin anaknya nanti yg pusing...santai aja :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda