SITE STATUS
Jumlah Member :
485.570 member
user online :
2637 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

usia berapa yg pas untuk baby spa renang?

New Topic :  
21-02-2015 14:05:10 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
usia berapa yg pas untuk baby spa renang?
   
23-02-2015 12:11:48 ke: 2
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
sktr usia 3-6 bulan bun,neckcontrony udh bgz itu bun...
   
23-02-2015 12:46:38 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya kata tmn kl baby spa anak bs tenang kl kena air... babyku sampe skrg kl bath time ga terlalu suka c... bingung jadinya
   
23-02-2015 13:49:38 ke: 4
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi....luchuny

hlo baby bunda umur brpa skrg
malah kbalikan sm baby xu ya,dy kegirangan dan kadang trsipu malu klo bath time bun.

iy mmg bun klo bb spa bs bikin lbh tenang n gag takid air..selain it membantu merangsang motorik si baby
   
23-02-2015 14:35:59 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
3,5 bln... kl di washlap masih anteng deh.. tp kl udah dicemplungin ke bak mandi, ampun deh... berhenti nangis kl di massage minyak telon aja...
   
25-02-2015 04:58:18 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah baby ku seneng kalo masuk bak mandi walaw pake air dingin usia nya skrg mw 4bln
   
25-02-2015 06:10:47 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
wow air dingin?? babyku ga kuat bun.. dingin sedikit, kulitnya langsung bereaksi bulat2 bercak putih
   
20-03-2015 22:20:55 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kl baby sy pling sneng wktu mandi kakinya lsg nendang2 kyk renang sampe basah semua yg mandiin
   
21-03-2015 06:06:53 ke: 9
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah babyku suka mandi aplgi pas posisi tengkurap ,kakinya nendang* & 'kepalanya ngangkat*liat sekeliling atas bawang ,usia 1,5bln tpi klo laper dimandiin nangis minta susu,...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda