SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil tujuh bulan suka nyeri perut bagian bawah

New Topic :  
22-02-2015 12:57:56 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, sy hamil 7bln nih, tapii knp ya tiba2 gk bisa jln, pinggang smpaii mata kaki ngilu smua & disertai dgn demam....mohon solusiX bunda2 skalian
   
22-02-2015 13:11:59 ke: 2
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund... nah itu bund kalo urut tkutnya malah tambah sungsang n kontraksi... kalo sungsang itu yg mesti urut bund.. kalo udah posisi pala bayi dibawah kat dokter tinggal dijaga ajah... hehehe
   
22-02-2015 13:14:10 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda reyna kayaknya percis temenku deh.... periksa kedokter atau bidan bund... mungkin bunda mulai mengalami kaki bengkak... banyakin minum kalsium bund... trimester 3 ni kita butuh bnyak kalsium selaen untuk debay.. untuk kitanya juga ... tpi kalsium anjuran dokter lho bund...
   
22-02-2015 13:24:14 ke: 4
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amay
bln dpn mau ta urutkan lg bun, kamrin tu q g betah sakit d selangkanganny bun jd ta urutkan trus sama takut lahir prematur soalny kpl sdh d bawah bgt smg ade mau muter lagi ke bawah :)
   
22-02-2015 14:42:47 ke: 5
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong bund... saya juga kepala debay nya udah dibawah bgt mknya suka nyit nyit nyeri gtu... hehehe besok baru aku mau konsultasi lagi ni bund... bunda jngan capek2 yah...
amin...
   
22-02-2015 16:33:48 ke: 6
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
skrng bunda brp minggu?
smg bunda amay & debay ny sehat yach..
klu q msh awal bln dpn jadwal kontrol ny, ya bun q berusaha g capek2
mksh yach ats doany :)
   
22-02-2015 17:16:11 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bingung jg nih bund, soalX sy pnderita maag akut, klo tllu byk knsumsi kalsium bawaanX mual & perih ulu hatii
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda