SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
917 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil tujuh bulan suka nyeri perut bagian bawah

New Topic :  
20-02-2015 10:27:40 ke: 1
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mudah2an gk ada apa2... apalagi aku hamil kembar jd banyak bgt keluhannya,tp aku 2minggu sekali ak cntrol sih bun...
   
20-02-2015 10:50:38 ke: 2
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
wah seneng banget pasti y bun hamil nya kembar...
aku juga dlu 2 minggu sekali kontrol bun krn kehamilan q komplikasi dgn pendarahan dinding rahim...
moga bunda n debay sehat2 smp lahiran y :)
   
20-02-2015 11:08:10 ke: 3
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayoe
iya bun q g berani kmn2
g berani bnyk aktifitas
   
20-02-2015 11:10:49 ke: 4
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhamanda
seneng ny dpt kembar, da turunan kembar ta bun?
rencana lahiran sc pa normal bun?
   
20-02-2015 11:40:49 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bund kenapa ya bund pas aku bangun tidur kenapa ya kepala aku pusing terus bawaannya lemes gak kaya biasanya...
sekarang aku lagi hamil hampir 27week, tolong kasih penjelasan dong bund...?
   
20-02-2015 11:47:32 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayoe...iya bun setelah 3th pernikahan menunggu akhirnya pas dikasih langsung 2...hihihi....

bunda hesti, gak ada sih bun... aku jga masih kyak mimpi.. soalnya pas usg usia 9w cuman 1janin aja yg keliatan eh pas balik lg bln dpn usg ada 2 hihihi.... rencananya sih sesar bun...
   
20-02-2015 13:01:30 ke: 7
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri
mngkn tensi bunda lg turun, coba bunda minum yg manis sm ngemil biar g lemes
   
20-02-2015 13:07:45 ke: 8
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhamanda
enak yach sekali hamil langsung dpt 2 hehe
q pengen bgt dpt kembar, pdhl dr suami ada turunan kembar
tp gpp lah yg penting d kasih kesempatan hamil lg & dlm keadaan sehat :)
   
22-02-2015 10:14:26 ke: 9
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
sekrang bunda hesti setelah diurut kepala debaynya udah gak turun lgi yah... kalo aku malah gak boleh urut bund... kta dokter tkut kontraksi... mendingan menjaga ajah katanya jngn terlalu capek... jongkok berdiri dan jalan jalan kaki belum boleh bund... hehehehehe
kalo lagi sakit diperut bagian bawahnya kambuh kata dokter disuruh tiduran dengan kaki diatas nempel tembok bund...
   
22-02-2015 10:21:25 ke: 10
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amay
memang klu bilang ke dokter g boleh urut bun..
ni kemarin hbs usg malah skrng posisi sungsang hiks..hiks..
tp q periksa laen dokter bun
jd serba salah bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda