SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
776 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil tujuh bulan suka nyeri perut bagian bawah

New Topic :  
19-02-2015 14:29:11 ke: 1
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda.... Berbagi pengalaman dong... seputar kehamilan tujuh bulanya bunda... hpl ku 23 april bund... Usia kandunganku 30 wk belkangan ini... suka nyeri perut bagian bawah.. kadang rasanya kayak hari pertama mens.. kebetulan kata dokter baby ku kepalanya sudah dibawah bund... makanya gak boleh kerja berat dan jalan jalan kaki dulu..
   
19-02-2015 16:53:29 ke: 2
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
emang gitu bun..
klu posisi kpl debay sdh d bawah nyeri
malah q d miss v sm selangkangan jg sakit
   
19-02-2015 17:32:35 ke: 3
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gtu bun.... malahan vagina ku yg nyeri bgt ampe susah dibwa jalan...
   
19-02-2015 17:45:36 ke: 4
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
pa lg klu barusan bngun tidur rasany pengen nangis
smpek2 klu pi2s g berani jongkok
   
19-02-2015 17:52:31 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun betul bgt bangun dr kasur mau pipis sskit jalannya...tp aku selama hamil aku pipisnya berdiri bun,kata org tua sih biar kakinya gak bengkak hehehe...
   
19-02-2015 19:41:32 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, usia kehamilanku skrg udh 27w... sering kaku di perut bagian bawah...
   
19-02-2015 22:16:06 ke: 7
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi hati2 loh bun sma sakit bag. bawah perut kalo udh 7 bln k atas aku dlu gtu juga bun tp gak trlalu aku pusingin aku fikir sih masih wajar krn mgkn kontraksi palsu ternyata tanda2 mw melahirkan bun...
baby aq lahir prematur 37 week bb ny cuma 2,3 kg...
tp alhamdulillah sih semua baik n baby ny juga sehat skrg udah 6 bln umur ny...
   
20-02-2015 06:34:17 ke: 8
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhamanda
q jg klu pi2s berdiri, pdhl kan sbnrny g boleh.tp apa mau d kata dr pd sakit ;)
   
20-02-2015 06:45:05 ke: 9
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayoe
q smpt takut jg bun..
trus ta bawa ke tukang urut orang hamil, katany emang debayny udah d bawah bgt, saranny g boleh kebanyakn jongkok sm terlalu bnyk jln
   
20-02-2015 07:00:16 ke: 10
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda hesti klo bisa sih gak usah banyak gerak dech...
aku kemarin gt bun, dokter bilang jangan cape2 n jangan banyak gerak...
padahal udah ikutin saran dokter tp krn kepala debay udh masuk jalan lahir y tetap z pas udh kontraksi debay lgsg mau kluar aja...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda