SITE STATUS
Jumlah Member :
484.485 member
user online :
2544 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perlukah suntik TT saat hamil?

New Topic :  
17-04-2015 16:36:15 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq kemaren pas 6bulan suntikTT1 nanti tgl 20 ini suntik TT2,emang suntik TT sampe 2x yaa???
   
17-04-2015 16:53:07 ke: 2
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
q TT 1 5 bln &6 bln TT 2 bunda
   
17-04-2015 16:56:35 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
oooh berati memang 2x yaa
   
17-04-2015 17:00:13 ke: 4
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda tpi q bru s X bln dpn bru sntik lgi mkah kmrn wktu sntik tt sma tes darah
   
17-04-2015 17:29:25 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda semua, kok aku ga disuruh suntik Tt ama dok spog sy yaa...hhhmmm...
skrg uk udah 28W...
kalo dulu pas awal hamil dok cuma suru tes darah aja..apa mungkin dok liat dr hasil tes darah normal semua, jd ga perlu suntik tt kali yaa..trus dl pas masih gadis sy pernah suntik tt karna kaki dijahit luka sobek kena kaca...
   
17-04-2015 17:36:06 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda waktu sebelum atau sesudah menikah pernah disuruh suntik ga? saya kurang tau itu suntik apa, apa mungkin yg dimaksud itu suntik TT? trus nanti pas hamil memang suntik lg. jd suntik 2x
tp saya belum pernah disuntik imunisasi atau TT
   
17-04-2015 17:49:37 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like

Saat hamil y 2x suntik bunda",. Sblum hamil juga suntik s.x . n tahun depannya juga ada

   
17-04-2015 18:06:37 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda stephani : saat sntik 7bln gmn rasanya d,badan bun.. apakah sakit/demam"/mggigil ka??
   
17-04-2015 18:26:59 ke: 9
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda veny.. btw cek darah'a lengkap gak bun?? torch juga kah? atw cm gula,HB,urien ajh.. soalnya bulan besok aku juga disuruh cek darah...
   
17-04-2015 18:39:08 ke: 10
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chah :: ga bund,biasa aja rasanya..ga mmpengaruhi fisik kq..masih tidur nyantai bund :D..aku cma 1x aja bund suntik TT.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda