SITE STATUS
Jumlah Member :
482.155 member
user online :
2640 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bpjs di rs bhakti kartini

New Topic :  
19-02-2015 05:53:22 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda' mau tanya ada yg pernab pake bpjs di rs bhakti kartini pelayananya gmn ?? kmrn srmpet ksn rada bingung trus pelayananya masih kurang.. jd takut mau pake bpjs dsn . saran dunk bund
   
19-02-2015 09:28:20 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda ntie, bgaimna sdh mnggunakan layanan bpjsnya blm di rs tsb. BPJSku jg di bhakti kartini. skrg sudah brp weeks?
   
19-02-2015 09:42:18 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn baru coba kontrol bund.. cmn krg sreg sm playananya.. skrg udh 32 w bund
   
20-02-2015 16:53:49 ke: 4
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya bunda...emang bsa ya kontrol kehamilan pakai bpjs ???cara nya gimana ?
   
22-02-2015 14:49:49 ke: 5
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bund.. minta aja rujukan dari faskes 1 nanti pas ke rs dibawa.. oia jngn lupa minta yg lengkap y bund alesanya br gak bolak balik
klo udh di ft copy surat rujukan sm kartu bpjsnya sebanyak 3 lbr
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda