SITE STATUS
Jumlah Member :
484.160 member
user online :
1304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Manfaat Santa E

New Topic :  
18-02-2015 13:08:02 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggal dibali bun.. dlu tinggal djkrta 1,5th ini baru balik ke bali lagi 5bln yg lalu.bunda tinggal dmn?
   
18-02-2015 13:08:55 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di kalimantan bun tinggalnya... hehehe tp aslinya di jakarta... ini ikutin suami kesini hihihi
   
18-02-2015 13:20:25 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
uh..jauh jg yaa bun.hehee
aku asli Bali bunda..
   
18-02-2015 13:22:32 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun jauh bgt...xixixi mana gak ada keluarga dsni :(
   
18-02-2015 13:25:45 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
nanti lma" pasti bs handle sndri bun.. aku pgen deh hamil twin biar skalian dah sakitnya..lagipula yg kmren itu kan uda oprasi..klo oprasi kan max 3x ya bun..
   
18-02-2015 13:28:07 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...amin mudah2an nanti pas dikasih langsung 2 yaa... aku aja juga msh gak nyangka bun... kata dokter ini gantiin yg di operasi kemaren hehehe jd langsung 2... gak ada keturunan kembar juga aku... iya operasi max 3x aku juga nnti rencananya sesar bun..
   
18-02-2015 13:31:38 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
oowh bunda ga ad ktrunan kembar yaa? iih iya aku jga pgen bgt twin lgsng 2 biar skitny skalian..suamii jg kdg srg nyletuk gt bun klo akunya galau,kta dya tenang aja mah tar skalian kembar gntiin yg kmren itu..dya blg gt..hihii... amiin yah
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda