SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
1005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Manfaat Santa E

New Topic :  
18-02-2015 12:04:43 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok.. mau tanya" ney. kalo santa E itu bagus ga untuk promil dok? aman ga yaa? soalnya saya denger" bnyak yang manjur minum ini. mhon masukannya y dok..trimakasi
   
18-02-2015 12:07:44 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga pernah dikasih obat ini bun..
   
18-02-2015 12:09:16 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indri, kalo misal bli sndri di apotik ada ga bun? itu di mnumnya kapan aja?
   
18-02-2015 12:14:52 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sih waktu itu resep dokter bun... sehari 1x bun...tp ya gtu2 aja sih... hehehe
   
18-02-2015 12:16:12 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
itu djual bebas ga kira" y bun? yg brp mg bunda mnum wkt itu?
   
18-02-2015 12:19:01 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
dijual bebasnya atau enggak aku kurang tau coba aja bunda kalo ke apotikk iseng2 aja belii....aku lupa bun yg brp mg...udh lama bgt..bunda kalo maubpromil coba konsul aja sama dokter bun
   
18-02-2015 12:25:58 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
uda kliling bun dr 5bln yg lalu mulai program lagii tp ttp hsilny nihil.. saran ortu jgn trlalu ngebet malah ga hamil" jdiny.hahaa
   
18-02-2015 12:31:15 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
hahahhaaaa betul tuh bun.... kdang yg gak di harapkan jd kenyaataan kdg juga yg di harapkan hasilnya nihil.... aku aja dlu mutet sana muter sini buat berobat... huhuhuhuhuuu... urut sana urut sini.. tp emg allah blm kasih kan... eh aku cuek2 malah dikasih bun.. semangat bunda Herlin
   
18-02-2015 12:59:39 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa neh ini lagi brusaha bt cuekin bun..hehe
mkasii yaa bunda indri
   
18-02-2015 13:01:10 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
tp emang susah bun kefikiran terus... hehehee btw bunda herlin tinggal dimana?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda