SITE STATUS
Jumlah Member :
484.308 member
user online :
2091 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

SC di RS Hermina pakai BPJS

New Topic :  
26-02-2015 12:47:20 ke: 1
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
obatnya bagus semua sih bun..obat pain killernya aja macem". ada yg lewat infus, obat minum, kaya koyo ditempel di dada, sama obat lewat anus. ada 4macem obat anti nyerinya. jadi after cesar ga gitu nyeri, 2minggu udah ga sakit lg
   
26-02-2015 12:48:45 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
for info aja. temen saya cesar ditempat lain. biaya ga jauh beda tapi perawatannya beda. dia sampai skrg masih kesakitan padahal udh mau sebulan
   
26-02-2015 12:52:38 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
treatment before & after cesarnya juga banyak. senam hamil, kursus laktasi& prenatal gratis. after cesar ada pijat payudara, senam nifas, sama kunjungan bidan ke rumah after kita pulang dari rs.
   
26-02-2015 12:52:50 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Mudah2an Bs Normal Ya Bun.
   
26-02-2015 12:54:28 ke: 5
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiinn... saya juga dulu pengen normal bun. tp ga bisa krn placenta previa. udah 39mg debay masih ga bisa masuk panggul krn jalan lahir ketutup placenta. jadi mau ga mau cesar
   
26-02-2015 12:59:17 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
pke obat shin she yg buat pasca operasi. hrga nya 1jta an skrg.. kk ipar aku udh buktiin sndiri, tdi nya gk mau coba tpi udh 3mggu gk mendingan luka sc nya, stiap minggu 1minggu kontrol jahitan 500rb. pas kta org2 yg udh gunain mlahan 2 hari pasca operasi dy boleh plang krna udh bisa jln, bangun dan du2k dan rasa nyerinya ilang.
nah pas dger gitu lsung beli obatbshin she dan pas cek ke dokter nya dy bilang gk prlu kontrol lgi, dan gk sengaja yg brengan pasien kk ipar aku mlahan blum smbuh mlahan kluar nanah nya. kk ipar aku sempet kluar nanah nya dan rasanya ktanya sakit bgd klo luka ad nanah nya cenut2 gitu, mka dri itu dy beli obat shin she dan di minum pagi ini dan bsok pagi nanah nya gk kluar lgi dan gk sakit.
ak hnya sekedar bercerita yg aku lihat, jdi smua kembali ke bunda2 ya..
   
26-02-2015 13:05:54 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tresna : bisa minta pin bbm or whatsapp?
   
26-02-2015 13:07:26 ke: 8
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
7l5717676
   
26-02-2015 13:07:44 ke: 9
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sorry salah ketik 75717676
   
26-02-2015 13:10:22 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tresna : udh sy invite bund tlg di accept
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda