SITE STATUS
Jumlah Member :
482.141 member
user online :
2180 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

SC di RS Hermina pakai BPJS

New Topic :  
26-02-2015 11:47:36 ke: 1
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
hermina mahal bngt bun..hrga yg tertera di pricelist tu msh plus2 loh..plus admin, visit dokter, obat, dll.. -_-"
   
26-02-2015 11:50:12 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
iya. tp worth it dengan apa yg kita dapet koq bun
   
26-02-2015 12:16:31 ke: 3
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
aq sih di hermina cm kontrol doang..ntar rncna lahiran di RS lain tp dgn dokter yg sama..soalnya aq hunting hrga di kelas 3 nya hermina itu setara dgn kelas vip di RS yg satunya..jd mskpn duitnya ad ttp aj syng..mndng nnti bwt tmbh2 kprluan pasca debaynya lahir.. :-)
   
26-02-2015 12:23:19 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
ya masing" ada plus minusnya. yg saya rasain dri kontrol hamil, melahirkan, imunisasi anak sampe skrg memuaskan di hermina. kembali lagi terserah masing masing lebih milih Rs mana
   
26-02-2015 12:26:20 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neng tresna : pasien umum ato pakek bpjs?
   
26-02-2015 12:28:37 ke: 6
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Untk Kls VIP atw Kls 1, RS Mana ya Bun yg biayanya bs lbh murah ?
   
26-02-2015 12:30:06 ke: 7
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
umum. tapi krn dri suami ada bpjs jadi pas melahirkan ambil pembayaran yg combine. total habis 19jt'an. dri bpjs 4jt jadi saya bayar sendiri 15jt'an. krn dengan cara itu saya pake standard pengobatan rs.hermina obatnya juga obat paten. kl pake pure bpjs pake obat generik
   
26-02-2015 12:32:08 ke: 8
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya kl cuma cesar aja gakan segitu, itu saya segtu krn baby masuk ruang nicu 3hari krn leukosit tinggi. jadi itu udah trmasuk biaya nicu sekitar 3,5jt.
   
26-02-2015 12:42:19 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
oh pantes msuk nicu jdi agk mahal tuh biaya..
SC di RS. pnya pemerintah aja psti jauh lbih murah.
   
26-02-2015 12:46:11 ke: 10
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
atw di RS Islam jg lumayan bun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda