SITE STATUS
Jumlah Member :
493.823 member
user online :
1801 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2015

Kelahiran Pada Bulan Desember 2015

New Topic :  
19-01-2016 19:37:32 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat eah bunda
   
24-01-2016 07:51:50 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku pasca sc udah hampir 2 bulan . biasanya sih udah gak sakit bun udah aktifitas biasanya . tapi mulai kemaren luka bekas sc nya sakit bun , dipegang juga sakit . tapi yg sakit cuma sebelahnya aja . bunda2 gimana yang pasca sc ??
   
31-01-2016 11:40:56 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pun sc jg tp cma trasa agk sedikit gatal aj..
   
31-01-2016 11:55:47 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya utk bunda" yg melahirkan dibulan desember 2015 semoga debay sehat terus. amin
   
31-01-2016 11:55:48 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya utk bunda" yg melahirkan dibulan desember 2015 semoga debay sehat terus. amin
   
19-02-2016 14:15:49 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat
   
19-02-2016 18:42:38 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat yah..
   
19-02-2016 19:05:09 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin
   
Previouspage 320 321 322 323  324   
atau login dengan Facebook Anda