SITE STATUS
Jumlah Member :
498.926 member
user online :
863 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

produk Ibu Hamil

New Topic :  
14-02-2015 14:19:29 ke: 1
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai apa?
   
02-03-2015 10:46:28 ke: 2
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

lovamil aja yg passss di kantong suami ^,^

   
03-03-2015 09:07:35 ke: 3
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

eehh sama bangeudd pakai lovamil bu riyanti, emng lgi hamil anak ke berapa bu ??
 

   
03-03-2015 11:51:51 ke: 4
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bu linda lovamil dibeliin suami heheh tak minum langsung, ada fb nya tu bu linda cari deh..kehamilan pertma. bu linda hamil kbrpa? dari mna bu linda ? slam kenal aku riyanti yoo

   
04-03-2015 12:42:50 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
lovamil ith susu semacem kaya prenagen bukan bun aku soal nya uda ber macem2 mnum susu utuk hamil tapi tak kunjung hamil jga :(
   
04-03-2015 12:48:14 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda vie bknya bunda vie lg progrm jg yah ... ?
   
04-03-2015 16:22:44 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

aku jga pas hamil mnum lovamil skrg mnyusi ga mnum lovamil nglnjut dri yg hamil jahh,,,, bner bgd tuh nyri yg pas di kantong aja ya hahahaaaa

   
07-03-2015 09:02:52 ke: 8
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

aku jugaaaaaaaaa lovamilll heheheeeee,, itu cream apa y?

   
09-03-2015 12:39:44 ke: 9
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga lovamil dooong bu hesti,, lgi hamil brpa w?? anak kbrpa ? salam kenal yaaa

   
08-06-2015 21:45:45 ke: 10
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau nanya produk lulur wajah baliratih aman gak buat bumil.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda