SITE STATUS
Jumlah Member :
488.148 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

produk Ibu Hamil

New Topic :  
27-01-2017 21:08:20 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama kaya bunda herlin, bagi resep biar bisa cepet pny momongan donk bunda bunda yg udah berhasil
   
17-02-2017 20:56:05 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
udah pernha nyoba madu penyubur dan crystal bunda eend??
saya alhamdulillah kemarin nyoba promil itu alhamdulillah positif bund..
   
07-09-2017 18:21:24 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ini aku alhamdulillah baru hamil 5w mau tanya susu yg bagus buat bumil apa ya bund? prenagen atau sgm??
   
17-09-2017 06:46:35 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
semua susu hamil sama kok bun,tinggal cari yang cocok aja sama bunda...
   
09-01-2018 05:46:46 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aq minumnya prenagen atw anmum.. blom pernah nyoba merk lain..
   
09-01-2018 05:49:25 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy sih minumnya prenagen atw anmum.. blom pernah coba merk lain.. tp sih sptnya semua susu sama sj.. cuma beda2 rasanya.. tergantung lbh suka yg mana.. malah klo mnrt dokter kandungan, ga wajib mnm susu hamil.. bs susu pasteurisasi, steril atw susu uht..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda