SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2464 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri di perut di kehamilan 7w

New Topic :  
12-02-2015 18:45:14 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda semua, haii salam kenal. usia kehamilan saya saat ini 7w, kdg kalau lg pegel bgt punggungnya disertai nyeri yg menusuk di perut bagian pinggir, kira2 knpa yah? ada pengalaman serupa, bund? ini kehamilan pertama saya ^ ^
   
13-02-2015 07:21:45 ke: 2
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
itu pnyesuaian bunda.. nanti smpai 4 bln klo gk slh.. slm knal
   
13-02-2015 10:49:18 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Itu ga apa2 bun.. Nanti klo sdh lewat 3 bln jg hilang koq kram perutnya..
Tubuh kta itu dibuat u/ sensitif merasakan benda aneh di tubuh.. Krn dulunya ga ada, sekarang ada, jdi sakit dech.. Plus krn ada penempelan plasenta ke dinding rahim jdi bikin kram perut..
   
13-02-2015 11:16:37 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt bun,, bbrpa jam yg lalu saya ngalamin keram perut yg cukup lama sampai gk kuat nangis UK 6minggu itu Gpp bun??
   
13-02-2015 11:23:01 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Gpp koq bun.. Sama koq.. Tpi perut jgn dipencet2 yak.. Aku dulu ngelus2 perut sambil ngomong sma dedeknya.., "dede ngapain sich di perut ibu?" ya sambil doa minta kekuatan Allah.. Klo nggak mah tiap hari begitu ga kuat bun..
   
13-02-2015 11:37:00 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ehmm brarti nyerinya msh dlm batas normal ya bun.. maklumlah agak kuatir juga kmrn. kebetulan sejauh ini biasanya ngk pake nyeri, tetapu krn kmrn hbs aktivitas agak berat tiba2 krasa nyeri. thanks banget sharing infonya bun ^ ^
   
13-02-2015 13:14:32 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Ouw.., gitu ya Bun.. Klo itu mah sakit perutnya beda dunk.. Klo sakit perut krn aktifitas yg banyak, bunda tiduran tanpa bantal trus pantat dikasih bantal & kaki dinaikkan ke atas.. Jgn smpai keluar flek ya bun.. Dulu hal itu aku abaikan.., jdu nyesel ga ketulungan..
   
13-02-2015 13:37:08 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
pas itu nyerinya kerasa pas udah mw rehat. lgsg buat rebahan dg posisi senyaman mungkin biasanya baringan lurus sambil lutut agak ditekuk ke atas. banyak kbantu jg, sambil dielus2 perutnya.
alhamdulillah ngk sampe flek td mlm, hr ini jg engga semoga ngk kenapa2. sampai sekarang jg msh dikasih penguat rahim sm dokter.
klo bunda dulu sampai flek ya?
   
13-02-2015 13:42:05 ke: 9
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya.., smpai flek.. Lama2 darah keluar dikit2.. Trus keluar banyak.. Trus keluar smuanya dech.. Hikz.. Sakitnya minta ampun dech.. Bkn cma sakit di perut.., di hati jg.. Nyeselnya setengah mati..
Hati2 ya Bun.. Teman aku jg ngabaikan sakit perut krn banyak aktifitas.., jdinya bedreast 2 bln aja blum kelar2..
   
13-02-2015 13:45:36 ke: 10
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... ikut nimbrung ya.. aq skrg lg flek udh 1minggu blm hilang,ke spog 2x udh diksh penguat tp flek blm berenti... diperut aq gk ngerasa sakit kyk dtg bulan... hamil ke 2tp kuatirnya melebihi pertama
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda