SITE STATUS
Jumlah Member :
501.835 member
user online :
748 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur berapa bayi tengkurap

New Topic :  
01-04-2015 12:53:21 ke: 1
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku 3,5bln bisa tengkurep
   
05-04-2015 10:04:39 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku belum tengkurep bru mo 3 bln jln sih?? gpp kn bunda2...
   
05-04-2015 10:12:33 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun tengkurep juga ga hrus 3 bulan ko bun liat di perkembangan bayi ajaa klo anakku emng kecepetan duduk juga 5 bulan
   
06-04-2015 16:02:11 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku juga udh mau 3 bln tp blm tengkureb baru miring2 aja.hehehe...
   
06-04-2015 16:17:15 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo udah miring2 tar lg tengkurep ko bun:)
   
06-04-2015 20:18:41 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 3,5bln dah bsa tengkurep sendiri tp blm bsa balik k posisi telentang lg..smoga d umur 4bln nanti dah bsa balik badan sendiri
   
07-04-2015 12:23:40 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kloA anakku 3,5bln tengjurep sm balik lg bun jd skalian
   
23-04-2015 11:34:53 ke: 8
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ini anakku umur 2 bulan jln 3 bulan dh bisa tengkurep bund tp blm bisa balik sendiri bund.. hehehehee
   
23-04-2015 14:53:17 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh sabar ajaa bun klo anakku bolak balik lgsung hehehe
   
30-04-2015 11:54:49 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku mau 4 bln kok blm tengkurap ya. miring3 jg jarang.. kl di tengkurepin msh blm bs angkat kepala..kl d pegang dikit kepalanya bs angkat si baby (dipegang tanpa bantu angkat spt si tempelin aja tgn qta ke kepala)..cm kl di sendawain di pundak bs angkat kepala.. gmn yaa biasanya umur brp tengkurap? tp skr da pinter ngoceh pjg..
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda