SITE STATUS
Jumlah Member :
484.346 member
user online :
1812 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur berapa bayi tengkurap

New Topic :  
01-04-2015 11:27:16 ke: 1
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Debayku sih sekarang umurnya baru 3 bulan bun, tapi udah bisa tengkurep, debayku cewek bun. Iya, betul banget, kemampuan bayi itu pasti beda-beda bun. Aku tuh sadarnya pas lagi udah selesai gantiin popok debayku, terus ak tinggal sebentar taruh handuk, eh pas balik dia udah tengkurep. :) 

Subhanallah.

   
01-04-2015 12:53:21 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku 3,5bln bisa tengkurep
   
05-04-2015 10:04:39 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku belum tengkurep bru mo 3 bln jln sih?? gpp kn bunda2...
   
05-04-2015 10:12:33 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun tengkurep juga ga hrus 3 bulan ko bun liat di perkembangan bayi ajaa klo anakku emng kecepetan duduk juga 5 bulan
   
06-04-2015 16:02:11 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku juga udh mau 3 bln tp blm tengkureb baru miring2 aja.hehehe...
   
06-04-2015 16:17:15 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo udah miring2 tar lg tengkurep ko bun:)
   
06-04-2015 20:18:41 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 3,5bln dah bsa tengkurep sendiri tp blm bsa balik k posisi telentang lg..smoga d umur 4bln nanti dah bsa balik badan sendiri
   
07-04-2015 12:23:40 ke: 8
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
kloA anakku 3,5bln tengjurep sm balik lg bun jd skalian
   
23-04-2015 11:34:53 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ini anakku umur 2 bulan jln 3 bulan dh bisa tengkurep bund tp blm bisa balik sendiri bund.. hehehehee
   
23-04-2015 14:53:17 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh sabar ajaa bun klo anakku bolak balik lgsung hehehe
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda