SITE STATUS
Jumlah Member :
500.125 member
user online :
827 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sari kacang hijau dalam kemasan

New Topic :  
11-02-2015 14:46:01 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Dari awal kehamilan aku sering minum sari kacang ijo dlm kemasan sehri bisa 3x mnum , kira kira bagus gak yah?? takut nya ada efek nya
   
11-02-2015 17:30:37 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus bun tp klo ragu mending buat sendri aja lebih terjamin kualitasnya
   
11-02-2015 19:50:08 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
buat sendiri aja bund lebih aman tanpa pengawet..klo yg kemasan kan psti ada pengawetnya blm lagi pemanisnya buatannya..
   
11-02-2015 19:51:35 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
buat sendiri aja bund lebih aman tanpa pengawet..klo yg dlm kemasan kan ada pengawetnya blm lagi pemanis buatan..
   
11-02-2015 20:05:39 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda saidah dan syaidah hehe namanya sama sih , soalnya q liat ada kandungan asam folat,,jadi tertarik
   
11-02-2015 20:13:49 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
beda dikit bund..hehe
memang bagus bund klo sarinya aja udh banyak as. folatnya apalagi kacang ijo nya langsung..cuma agak ribet yah harus buat dulu ga bisa lngsung minum..hehe
   
11-02-2015 20:16:31 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund , apalagi hamil skrg mls nya ampun2,, bawaan kali ya bund hehehe
   
11-02-2015 22:53:22 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mmg bgus kh mnum sari kcg hijau untuk bumil?
   
12-02-2015 07:04:22 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus kok bun..Inshaa Alloh, aku juga lg hamil 16w disaranin dokter boleh minum sari kacang hijau kemasan. memang sih pasti ada bahan pemanis lainnya tp tdk semua pemanis bahaya kok.. tertentu aja bun
   
12-02-2015 14:09:53 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
lagi hamil boleh kah minum glucogen
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda