SITE STATUS
Jumlah Member :
500.123 member
user online :
448 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

cium nasi bau udah makan rujak baru bisa masuk

New Topic :  
11-02-2015 14:02:50 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
kl asli bpk Ku jawa Timur bun jd banyak sodara d daerah Sana kl k jawa tengah cuman lewat z kalau dulu pulang kampung hehe..bunda sudah menikah brp thn??
   
11-02-2015 14:05:07 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe q bru bulan mey kmrn ...oq bun..cmn lewat aja ya..hehee mampir sxn kalo mo plng kampung hehe
   
11-02-2015 14:07:18 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah bun ^_^
   
11-02-2015 14:09:04 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe ;-)
   
11-02-2015 14:30:59 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
itu lg masa2nya ngidam tuuhh sayaa pas trimester pertama juga gtu, makan nasi pake mangga muda.... baru bsa ketelen...
   
11-02-2015 18:04:47 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
oyah Gpp ya makan nasi pake mangga muda?? ??
   
11-02-2015 20:20:30 ke: 7
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku siii gtu..mangga muda aku iris2 pakein cabe rawit...sambel mangga jdiny
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda