SITE STATUS
Jumlah Member :
484.213 member
user online :
2253 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

New Topic :  
03-10-2015 08:20:48 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2 cantikk,,, aq jg waktu uk 6w yg kelihatan bru kantung janin doank,, kta dokter'y nggu usia 12w bru kelihatan jelas.. Jd gx sabar pgn cpt2 liat prkmbngan'y..😊😊😊😊
   
03-10-2015 08:28:19 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda.....qu lg hamil 10w....Sama blm keliatan...usia 12w baru keliatan janin nya....jd gk sabar ya bun pengen liat perkembangan'y ☺☺
   
03-10-2015 08:29:53 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
congratulation ya bunda-bunda ak jg lg hamil 6 minggu ni alhamdulillah :D
   
03-10-2015 09:03:48 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sy usg transV uk 6w udah keliatan kantung dan janin 0.6 cm plus udah ada detak jantungnya.. alhamdulillah..
smoga kehamilan bunda2 sehat smua yaa.. ibu dan calon bayinya sehat.. aamiin
   
03-10-2015 09:13:15 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht nya tgal brp bun
   
03-10-2015 09:13:20 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht nya tgal brp bun
   
03-10-2015 09:17:16 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hptp 6 agustus bun..
sekarang udah 8w..
udah mulai tambah sering mualnya.. dan muntah beberapa kali.. ☺
   
03-10-2015 10:01:21 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 aku jg hamil 8 minggu,,tapi blm usg.hamil anak ke 2 tdak jauh beda hamil anak pertama ga bisa makan nasi😧 mual nya kerasa banget,,,
   
03-10-2015 10:28:25 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kemarin pas uk 5w dan 7w aku usg masih baru keliahatan kantungnya aja .. kira2 itu normal gak yaa bund ?
trus kemarin blm begitu berasa mual2 nya makan juga masih enak tp skrg uk 9w aku susah bgt makan bunda2 😭😭
ada yg punya pengalaman sperti saya gak bund ?
   
03-10-2015 10:43:43 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi smua...Hari ini baru cek si baby.Alhamdulillah sehat, detak jantungnya kuat banget. skrg masuk 6 minggu. smoga bayi kita sehat selalu.amin
   
Previouspage 9 10 11 12  13  14 15 16 17 Next
atau login dengan Facebook Anda