SITE STATUS
Jumlah Member :
494.868 member
user online :
4240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

New Topic :  
02-10-2015 12:46:34 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum...
salam kenal bunda2, aku sri dari subang. kebetulan sekarang lagi hamil 5 minggu, mohon petunjuknya dari bunda2 supaya debay nya sehat dan berkembang.
makasih salam kenal bunda2.
wassalamualaikum
   
02-10-2015 12:48:48 ke: 2
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda
   
02-10-2015 12:57:45 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wlksm salam.....
banyak makan buah bun alpukat susu hamil ikan laut syur2an....
   
02-10-2015 13:13:09 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
asassalamualaikum,,bunda bunda, salam kenal:-) mau tanya nih apa yang bunda" rasakan pada kehamilan uk 6 minggu?
   
02-10-2015 13:31:31 ke: 5
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : 2
wa'alaikum salaam... salam kenal mom evi... kl yg aku rasain sekarang kl siang ngantukan dan gak terlalu suka makan nasi. beda sama Hamil Anak pertama dl yg doyan banged makan.
   
02-10-2015 13:35:09 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kok sering nyeri perut dan piggang ya..3 hari lalu tes pack msh samar.. waktu tlat 2 hri usg tp msh kosong rahim..normal gak si.. hpht nya 25 agustus
   
02-10-2015 13:36:52 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda2 sarannya.
saya masih 5 minggu juga ngantuk terus bawaannya bunda safuri tapi nasi alhamdulilah doyan
   
02-10-2015 20:11:59 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 mw nanya nih..skrng saya lg hamil 6w td pgi priksa ke dktr dri hasil usg janin sudah terlihat tpi detak jantung blm terlihat padahal udh usg transv. doktr nyuruh nunggu 1 minggu lg buat liat perkembangannya. apa bunda2 pernh ada yg mengalami hal seperti ini?
   
03-10-2015 04:08:56 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai,,aku jg lg hamil 6w.. klo pagi doyan nasi,,tp klo mlm udh ga mau nerima.. siang pas d kls bawaannya ngantuk mulu
   
03-10-2015 04:49:01 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda helni sama kaya saya bunda blm ada detak jantungnya baru keliatan janin.a aja dan itu pun mash kecil .
   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 14 15 16 Next
atau login dengan Facebook Anda