SITE STATUS
Jumlah Member :
497.510 member
user online :
573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan mie instan saat hamil

New Topic :  
11-02-2015 10:28:48 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
kl basicly udah bermasalah lebih baik jangan bun kl ibun nya sakit kasian k debaynya
   
11-02-2015 10:31:13 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mangkanya aku gak berani bun...tp kdang ngiler juga liat org makan hehehe
   
11-02-2015 10:32:50 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
puasa dlu aja bun
kalau masalahnya di lambung takutnya bisa mnybabkan kontraksi
   
11-02-2015 10:34:06 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...aku dr hamil 5bln bolak balik masuk RS gara2 asam lambung kumat
   
11-02-2015 10:36:51 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl kapan bun? ini brp mnggu ?
   
11-02-2015 10:39:22 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya sih bulan mei bun tp aku mau di sesar jd bulan april insyallah...soalnya aku hamil kembar...skrg 28minggu bun...kalo bunda?
   
11-02-2015 10:42:58 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
oh kembar ya bun?
asyik ya bun punya baby kembar
aku 34 minggu bun
   
11-02-2015 10:44:26 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunnn....hehehhe dikasih rezkinya langsung 2 :)
   
11-02-2015 14:21:14 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga punya asam lambung bun ... bahaya. ya bun .. jdi was was nii skrg saya UK nya 7w
   
11-02-2015 14:23:35 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunn....ati2 dijaga pola makannya kako ada asam lambung apalagi lagi hamil kan
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda