SITE STATUS
Jumlah Member :
485.854 member
user online :
890 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan mie instan saat hamil

New Topic :  
11-02-2015 08:26:17 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..mungkin ntar udh 5-6 bulan naik yah..mdh2an hehe..yg penting debay nya sehat aja deh mskipun mkan mie instan (tetep doyan haha)
   
11-02-2015 08:28:31 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa aminn mudah2an debaynya semua sehat mulus lancar smpe nanti lahir
   
11-02-2015 09:44:24 ke: 3
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitria..aq juga lo bund mkan udc bnyak porsi.a..tp brat bdan gk naik2 jg..ada yg blng sc bund lari ke debay.a ..ygnpntig sehat dc debay.a
   
11-02-2015 09:50:32 ke: 4
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau pasti si di usg aja di cek berat badan bayinya sudah pas belum dengan usia bayinya
   
11-02-2015 09:53:07 ke: 5
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tiap bulan usg bund..kmren trkhir usg sc kta dokter.a debay.a mmng sdh lumyan brat ..sehat
   
11-02-2015 10:16:14 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aku juga pas 13 mg usg kata dokter perkembangannya normal sesuai uk nya..tp emang perut jg blm keliatan kaya yg hamil..malah payudara aja kerasa penuh n gede bgt..
   
11-02-2015 10:19:38 ke: 7
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen bgt makan mie instan..xixixi tp gak beraniii.... :(
   
11-02-2015 10:25:29 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun kalau pngen
aku juga makan mie instan tp cma pngen aja gg sering cuma kdg2 asal sayur ttp di nomer satukan gg masalah gizi ttp terpenuhi buat bunda dan dedek di perut
   
11-02-2015 10:26:05 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 aku juga pengen bgt makan mie I'm in Kn instant alternative aja kl udah gbsa masuk apa2.. kaya kemarin nyium bau nasi aja udah mual alhasil sehari cuman makan sepiring itu jg d paksain sepiring d bagi 2 sesi pagi sama siang..pas udah makan rujak baru bisa makan nasi lagi hohoho...
   
11-02-2015 10:27:14 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kalo abis makan mie asam lambungku kumat bun...jd takut akuuu....xixixi
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda