SITE STATUS
Jumlah Member :
485.884 member
user online :
2835 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan mie instan saat hamil

New Topic :  
10-02-2015 22:37:25 ke: 1
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pling ga bisa nih hindarin yg namanya mie instan, pengaruh buruk ga yah sama bayinya?
   
11-02-2015 06:52:45 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund aku juga..sbenernya ga baik yah..tp kadang ga tahan kepingin makan..aku pernah baca artikel katanya klo sekali2 boleh tp lebih baik air rebusannya diganti terus bumbunya jangan semua dimasukin..
   
11-02-2015 07:43:42 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun pdahal qt tau yah ga baik tp tetep aja makan apa lg musim ujan gini kan hehe
   
11-02-2015 07:46:47 ke: 4
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq jg susah bngt..tp skrng aq batesin paling seminggu sekali..itu aj nahannya udh sekuat tenaga..hehe..
   
11-02-2015 07:52:11 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bgt bun..apalagi aku skrg ga suka sayur tp makan suka pengen yg kuah..ya kepaksa mie instan jd pilihan..aku jg udh jarangin bgt..terus klo makan mie instan ngumpet2 pas suami ga ada..klo ketauan suami suka dimarahin..hehe..
   
11-02-2015 07:53:48 ke: 6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
jiaaahhh samaan banget dah aku juga bgtu klo mkn mie tampa sepengetahuan suami, sekarang bunda fitria sudah brp minggu?
   
11-02-2015 08:00:37 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya pengen mie instan wkt trimester pertama saja. tp itu hny bbrp x sj, berfikir bumbunya gak baik utk bayi jd saya ganti dgn masak mie rebus cap 2 telor di pakein sayur2an & d bumbuin sendiri. Mungkin bunda2 bisa jg buat mie kuah seperti itu
   
11-02-2015 08:05:44 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang udh 15 mg bund..masih galau berat badan belum naik sama sekali..padahal porsi makan udh lebih bnyak dbnding wktu ga hamiil..bnda nia wktu uk berapa mulai naik bb nya?
   
11-02-2015 08:10:50 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sesekali makan mie instan gk papa sih.aku waktu hamil juga kadang makan.tp alhamdulillah bayiku gk ada apa2.asal gizi yg lain tetep ada.misal makan mie instan dikasih telur rebus/sayur/ayam.
   
11-02-2015 08:16:47 ke: 10
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh gpp jgn panik klo masih 15w blm naik aku juga gtu waktu itu smpet panik soalnya aku ga mabok2 mkn tetep bnyak tp berat badan segtu2 aja, eh pas 23w langsung naiknya 6kg hehee hawa nafsu mkan mkin meningkat bawaannya laper aja
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda