SITE STATUS
Jumlah Member :
489.823 member
user online :
737 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan mie instan saat hamil

New Topic :  
11-02-2015 07:26:19 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun klo kmbuh asam lmbung nyaa nyeeri bget ... apa2 aj y bun mknn yg gk bole dmkn
   
11-02-2015 07:27:22 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mkn nasi gk mw eneg gtu smpe mual saya bun
   
11-02-2015 07:29:08 ke: 3
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kalo aku pas lg kambuh smpe tembus sakitnya ke tulang belakang....googling aja pantangan asam lambung tuh apa aja
   
11-02-2015 10:53:09 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bund ada asam lambung , makan gak makan rasa nya sama aja mules
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda