SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

ovulasi untuk haid yang tidak teratur

New Topic :  
18-02-2015 14:18:18 ke: 1
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
start 31 ny d hitung 1 bun
   
18-02-2015 14:19:48 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
31+14=45 bund say
   
18-02-2015 14:20:59 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun udh nyerah yaa jadi bunda masa suburny tgl 14 bun saii
   
18-02-2015 14:22:19 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hahaaa, aku pusingg sndri jdnya, kok bisa tgl 14? kan aku haidnya g teratur bunsay
   
18-02-2015 14:26:13 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
owh iy bun ...ud cek dokter blm ya ..mkin ini bs bnt kl berminat pin ak 526ca76c
Hidden Image
   
18-02-2015 14:29:58 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bundsay cara mengitungnya gimana? kok bisa tgl 14 masa subur ku ? sementara tgl 31 januari haidku bunsay
   
18-02-2015 14:36:14 ke: 7
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
iya 14 itu dihitung dr masa haid bunda tgl 31 jan tgal 1 feb dst smp 14hr
   
18-02-2015 14:36:50 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah cek ke dokter normal bunsay
   
18-02-2015 14:38:42 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu bundsay, baru ngerti sy skg hehe
   
18-02-2015 14:39:04 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah sabar sj bun ttp promil sesuai dgn yg bunsay inginkan plus relax jgn target harus pny ank hindari fikiran yg mbuat bunda stress ok bun ^_^
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda