SITE STATUS
Jumlah Member :
501.876 member
user online :
1185 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

ovulasi untuk haid yang tidak teratur

New Topic :  
10-02-2015 14:03:02 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bundaa semua'a , salam kenal yaaa ...

sy nikah bulan oktober 2014 yg lalu , smpai hr ni sy belum di karuniai anak, H2C deh klo si sperma dn sel telur lg pedekate , berharap'a membuahkan kabar bahagia tp .. yaa sudah mungkin harus mencoba lg hehhehe ..

sy termasuk wanita yg haid'a gk teratur , mau tanya donkk bund , gmn cara menghitung masa subur untuk wanita yg haid'a gk teratur yaa? menggunakan kalender agak sedikit membingungkan T.T

   
14-02-2015 15:18:11 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
haid tgl 1 ditambah 14 hari jd masa subur bunda tgl 15, gak ikhtiar glucogen bunda ?
Hidden Image
   
18-02-2015 14:01:49 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
wah aku juga haid g teratur , contohny gimana bund @betsy ? aku haid terakhir tanggal 31 bund
   
18-02-2015 14:03:20 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
31 januari, aku jg bingung bunda @betsy menghitung masa subur
   
18-02-2015 14:09:16 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
start mlai hari pertama haid ditambah 14 hari bun stlh itu disebut masa subur misalkan bunda haid hari pertama tanggal 1 trus bunda tambah 14 lalu masa suburnya adalah tgl 15 keatas, kl krg jlas bs googling bun, salam kenal ya... ^_^
   
18-02-2015 14:12:03 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg, start aku tgl 31 januari bund itu gmn? aku hitung 31+14 =45 sementara tgl g ad tgl 45 hahaha
   
18-02-2015 14:12:04 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg, start aku tgl 31 januari bund itu gmn? aku hitung 31+14 =45 sementara tgl g ad tgl 45 hahaha
   
18-02-2015 14:14:14 ke: 8
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh bunda ini he3 ya gak gitu lah pake kalender atuh ...tambah 14 sekarang cb deh d hitung ...tgl berapa hayo masa suburny qiqiqi...
   
18-02-2015 14:16:50 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
31 ke 1 di hitungnya 1 bund?
   
18-02-2015 14:18:18 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
start 31 ny d hitung 1 bun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda