SITE STATUS
Jumlah Member :
498.706 member
user online :
815 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu yg baik buat ibu hamil

New Topic :  
10-02-2015 14:57:16 ke: 1
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hera coba sj mnm prenagen moka it g bkin eneg rsany tawar ..q jg mnm it koq
   
12-02-2015 12:54:48 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bunda2 sdh pernah nyoba susu friso gold blm?? q pengen coba tp masih ragu nih bund
   
12-02-2015 13:04:52 ke: 3
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
q sih blm pernah pke friso bund..msh ragu klo blm byk yg pke..dan kbtlan q dari sblm hamil jg dah mnm ny prenagen.
   
12-02-2015 13:17:01 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
prenagen q udh coba bund ,,tp kayak bau besi hehehe untung beli yg kecil
   
12-02-2015 13:21:27 ke: 5
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh krg suka ya bund..trs skrg bund pke susu apa dong?
   
12-02-2015 13:27:04 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
blm minum susu lagi bund ,,kasian si dede nya ,,tp ntr q mau coba yg beda rasa kayak strawberry bun,,siapa tau suka
   
12-02-2015 13:30:50 ke: 7
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh blm mnm susu yaa..haduch bund kasian debay ny..
coba variant yg laen aj..moga aj dg variant strawberry bund suka..
   
13-02-2015 09:48:25 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Feyan, aku minum susu Friso mom.. rasanya pure vanila aja sih..ga ada yg lainya..
kalo aku sih suka, tp aku minumnya ga tiap hari.. soalnya udah minum vit yg dari dokter takutnya nanti kebanyakan malah ga baik..hehehe

   
13-02-2015 10:00:18 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda feyan coba minum susu anmum yg rasa vanilla manggo itu jg enak ada aroma buahnya jd gk bikin eneg, sy jg minumnya gk tiap hari 2 hr sekali cz udah minum vitamin dr dokter jg
   
14-02-2015 11:45:52 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda icha ,nanti ku coba
bund nugrahini pengen si bubd coba friso ,,tp masi ragu gt ,,ouhh varian rasanya cuma vanila aja ya bund,,
bund kirana iya bund q jg direcom sama tmn bund ktanya enk ,,varian rasanya bnyak lg
mksh ya bunda2 infonya,,
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda