SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
972 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu yg baik buat ibu hamil

New Topic :  
10-02-2015 07:15:16 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tax donk bun susu yg baik di konsumsi ibu hamil.selain susu khusus ibu hamil.
   
10-02-2015 07:25:14 ke: 2
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
fresh milk juga bagus yg d supermarket2 gtu merek diamond
   
10-02-2015 07:44:55 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi ya bun infox..soalx komsumsi susu ibu hamil rasanya enek skliii
   
10-02-2015 07:46:13 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya pertama2 emg gtu kok bun aku awal2 minumnya susu fresh milk aja atau susu ultra...tp pas masuk 4 bulan udh susu hamill...dokter juga nyaranin klo enekkk taro kulkas aja dlu sebentar jd dingin2 gtuuu
   
10-02-2015 07:52:01 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
krna enek udah berapa kali ganti merek susu..tp ttp aja rasa ngak enak.sampe2 susux cm d buang aja krna nggak kminum..
   
10-02-2015 08:07:55 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku minumnya prenagen yg strawberry...taro kulkas dlu sblm dmnum
   
10-02-2015 08:12:33 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gitu nw coba lagii krn udah lewat jg mada ngidam..kasian debayx ddlm klo nda dpt nutrisi yg cukup
   
10-02-2015 08:13:49 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun...emg udh brp minggu
   
10-02-2015 08:16:17 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 16 minggu bun.skr rasa mlah pengen mkn trus?
   
10-02-2015 08:30:16 ke: 10
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
iya gak apa2 bun bagusss...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda