SITE STATUS
Jumlah Member :
497.490 member
user online :
1535 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pada usia kehamilan berapa minguu baru bisa terlihat jika di tespack?

New Topic :  
26-03-2015 07:12:56 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin....
   
26-03-2015 10:12:37 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
amin..skr lg ngalamin skit bngt dipunggung.g kuat brdri lma2 ni jdny.
   
26-03-2015 10:22:57 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bunda mini? tp aq kok gk ngerasain apa2 ya cmn doyan makan aja ??
   
26-03-2015 10:27:23 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni..klo ak mlh g nfsu mkn,mls ngapa2in.hehehe
   
30-03-2015 07:08:05 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pas telat 4 hari tespek udah positif uk 4 minggu tp lom keliatan pas 6 minggu bru keliatan kantung sm janinnya,
   
30-03-2015 09:34:25 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 mau tanya nih, ada yg mengalami sama ga yah. sy td habis TP. hasil nya 1 garis terang banget, yg 1 jelas tp pudar. sy haid terakhir tgl 1 maret, dan tiap bulan selalu maju 4 sd 3 hari dr bln sebelum nya. sy sih ngerasakan gejala2 ky mau haid, kadang perut keram gitu. maka nya td iseng aja coba2 TP, kira2 sy beneran hamil ga yah bund ? sy baru nikah akhir feb kmren, dan baru dapat haid sekali di awal maret, jd dag dig dug nih hehe
   
30-03-2015 09:38:34 ke: 7
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
itu positif hamil bund..klo udc samar itu..klau mau lbh ykin lg tu bbrpa hri lg psti sdh jlas
   
30-03-2015 09:38:50 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
klo udh ada 2 garis tp samar biasanya udh positif bun. sama kaya aku waktu tespek 2 mnggu lalu, blm telat haid tapi iseng2 TP taunya muncul garis samaaaar bgt. Cb tp 2 hari lg makin jelas. Dan skr alhamdulillah udh 6w.
   
30-03-2015 09:44:33 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiinn, mudahan yah bun sy benar2 positif. ini aja dah senang banget rasa nya. seminggu lalu sih perna TP, soal nya liat PD udah berubah, gelap banget lingkaran nya, tp hasil nya masih garis 1. hari ini coba lg dengan Merek TP yg berbeda.
   
30-03-2015 11:08:34 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ke dokter klo aku biasanya dah tespek positif lgsung ke dokter mastiin
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda