SITE STATUS
Jumlah Member :
496.072 member
user online :
3054 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pada usia kehamilan berapa minguu baru bisa terlihat jika di tespack?

New Topic :  
06-02-2015 14:35:15 ke: 1
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
beda2 bun tiap org..klo telatnya br sbntr tp di TP negatif y baiknya ditunggu smpe telatnya lama br cb di TP lg..
   
06-02-2015 15:27:35 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bener bgt.. klo ngtes urin pertama pagi hari bun biar keakurata nya lebih tinggi
   
06-02-2015 21:04:41 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq waktu itu.. pas telat 2 mnggu baru TP. krna mau lbh psti, takut ke g'r an doang... garis yg pertama kereng bgt wrna merah terang.. garis yg satu nya warna merah muda gtu, agak samar besok nya lsng priksa ke dktr utk lbh mastiin n di usg. udh 7 mnggu.... skr sih udh 20w.
   
06-02-2015 23:45:27 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah.. semoga nular hamilnya ya bunda2 ke saya :) amin ya allah...
   
07-02-2015 17:59:19 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau nanya klo di test hasilnya positif trus ngeplek2 gtu selama seminggu iti gpp ???
   
07-02-2015 18:31:37 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sudah ke dokter kandungan belum ? coba di usg biar ketauan kalo ada apa2 bun .
   
07-02-2015 18:44:40 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
belum ada ke dokter ini bun,.nafsu makan jg bekurang
   
07-02-2015 18:58:12 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu telat 2 hari langsung tespackkk bunnn
   
24-03-2015 04:58:18 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ramandha waktu telat 2 hr tespek ap udah positif bun?coz aq dah telat 1mgg tespek masih negatif bun....?
   
24-03-2015 07:42:11 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pas telat 2 minggu bund,hpht tgl 5 oktober tapi pas tanggal 5 nov aku test negatif,
yaudah bun aku biarin aja walaupun tanda-tanda hamil sudah mulai terasa,niat nya tanggal 20 aku mau kebidan test sekalian periksa sekaligus ngasih kado terindah untuk suami karena tgl 20 ultah suami,tapi aku udah gak kuat ngerasain tanda-tanda nya bun,mual lemas dll.akhirnya tgl 16 nya aku ke bidan alhamdulillah postif bun dan udah 4 week :-)
sekarang udah 24w 2d ..
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda