SITE STATUS
Jumlah Member :
501.794 member
user online :
877 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pada usia kehamilan berapa minguu baru bisa terlihat jika di tespack?

New Topic :  
31-03-2015 08:48:14 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ada nggak sih yg hamil tapi PD.nya gk sakit, cuma gatel aja?
   
31-03-2015 08:52:25 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pas awal2 sakit bun,, tp skrg cuma sering gatel aja
   
31-03-2015 09:20:03 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku juga ga skit bun riyanti cm gatel ajaa klo sakit pas Mens
   
02-04-2015 04:04:38 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku telat seminggu TP masih negatif, telat 2 minggu TP baru positif langsung ke obgyn ternyata masih belom keliatan, 2 minggu kemudian usg lagi baru keliatan kantung dan janinnya
   
02-04-2015 05:33:59 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo udah 6 minggu biazanya udah keliatan kanyung sm janinnya bun azna,,aku juga gitu soaly pas TP bru telat 4 hari balik dua minggu udah keliatan
   
04-04-2015 16:24:02 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Q jg gtu bund.hpht tgl 4maret.merid tgl 15februari.blon tlat.tp yda mual.pusing pen mntah.td pg iseng cba tspak.ud 2 gris tp yg stu ne msih smar"mw lriksa nunggu tlat dlu
   
04-04-2015 17:13:36 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
udah hmil klo satu samar gt
   
04-04-2015 19:00:39 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bund,,,mga aj
amiin
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda